привет, дурдом!

душевное равновесие подорвано.
подорвано тобой.
слишком долго копил в себе
стараясь не сорваться.
на уровне сердца
ком не пролитых слез,
невысказанных слов,
не прощенных обид.
и вот он, вот он
нервный срыв.
бессильное падение вниз.
как мячик угодивший в яму.
а самому не выбраться.
подтолкни меня.
выше не прыгнуть.
поход к психологу.
на грани патологии.
неврастенический синдром.
еще чуть-чуть.
"привет, дурдом!"
забыться очередным бредовым сном.
ну, это если повезет.
а так бессонница.
на почве истощения
в космос полет.
круги перед глазами.
прет и без химии всякой.
зыбкий. вязкий.
водоворот сознания.
и погружение в бессознательное.
на наживку болезненных ситуаций
удочкой вылавливать вытесненные обиды.
больно. больно. больно.
но.
легче не станет.
сам собой в угол загнан.
закрылся. спрятался.
а оборону дальше держать
сил не хватает.
разрушаются баррикады
выстроенные в спешке.
не лезь ко мне в душу,
жалостью своей не тешься,
мол "какой я добрый,
как я помочь стараюсь".
не суйся куда не просят,
того глядишь ведь расстреляют.


Рецензии