Не судьбою озабочен

Не судьбою озабочен
У  обочин бытия,
Как никогда сегодня прочен
И спокоен без вранья.

Хочу, чтоб не было обочин,
Чтоб не болели старики,
А мужчины , между прочим
Не стрелялись от тоски

У тебя другие тучи:
Превратить мочу в духи,
А мужчин в ослов могучих,
А политиков в стихи.

Придумать истину не сложно,
Кто знает как, но промолчит
И будет врать, и врать безбожно,
Пока душа не отлетит.


Рецензии