Я не хотел тебя обидеть

Я не хотел тебя обидеть,
Мне больно было уходить.
Моя душа играет вольно,
Я раб, я склонен Вас любить.

А как мне было , как скажи мне?
Уйти потом, уйти любя.
Я знаю, время сильно,
Приду, коль ежели судьба.

Я умоляю, не держи обиду!
Не думай что я плохо поступил.
Для просветления и тепла души,
Я это бегство совершил!


Рецензии