Лунный танец

Закрыв глаза, я знаю точно,
Что мы с тобой не расставались.
Ещё вчера  мы танцевали
Под лунным светом поздней ночью.

Ты был таким непринуждённым,
Ты ослеплял  улыбки светом!
Ты был как Солнце, был как Лето,
И в эту жизнь таким влюблённым…

В твоих глазах плескались звёзды
Из тёплых ласковых смешинок,
Мой самый любящий мужчина,
Ты моя жизнь, мой свет, мой воздух.

Я танцевать-то не умела,
Но ты обнял меня так крепко,
Что я вдруг стала глиной лепкой
В твоих руках горячих, смелых…

Мне стало жарко от волненья,
Что ты со мной, ты здесь, так близко!
И эта близость, словно виски,
Тянула в сладкое забвенье.

Пьянил твой запах, губы, руки,
Сводил с ума твой голос мягкий,
Ты стал моей ожившей сказкой,
И мы стояли в лунном круге…

Когда же ты вдруг отстранился
И на луну взглянул несмело,
Я словно вздрогнула всем телом –
Ты в лунном свете весь светился!

Небрежно прядь волос откинув,
Ты улыбнулся мне устало
И я по взгляду прочитала,
Что ты меня сейчас покинешь!

И по лучу, как по дорожке,
Легко пошёл ты лунным шагом,
Как будто был небесным магом,
Ко мне пришедшим на немножко.

Я знала, что сейчас проснусь я,
Но в полусне твой голос сладкий
Шепнул мне тихо: «Всё в порядке!
Ещё не раз к тебе вернусь я…»

5 сентября 2010


Рецензии
Да...........Хороший танец!Мне очень,очень понравилось!Молодец!!!!!!!!

Алексей Збиняков   13.10.2010 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Хоть и правда не умею танцевать, но любовь может открыть все то, что казалось нам невозможным раньше. )

Наталья Викторовна Григорьева   13.10.2010 21:35   Заявить о нарушении
О!..........Любовь и не такое способна!Такой полёт...........Аж дух захватывает!Желаю любить,любить и любить!!!!!!!!!!!

Алексей Збиняков   13.10.2010 21:43   Заявить о нарушении