И будет Вам!
Выслушайте говорящих,
Остановите убегающих,
Удовлетворите просящих,
Успокойте беспокоящих,
Охраняйте кормящих,
Остановите стреляющих,
Просветите заблудших,
Зажгите потухших,
Поверьте верующим,
Поддержите ищущих,
Попросите имеющих -
И будет Вам!
10.10.10г. з.ш.
Свидетельство о публикации №110101307704