Только вопросы

Куда ведет жестокость?
Что следует за ней?
Крепчайший узел дружбы?
Бессонница ночей?

В предчувствии начала
или большой беды?
Месть ожидать скорее
чем наводить мосты?

Грех унывать от мысли
при малости греха?
В молчанье добродетель
лишившись языка?


Рецензии