Пролог
Как много я тебе хотел сказать!
Но смелости всё время не хватало,
И потому я продолжал молчать,
В то время как душа моя кричала
Из-за переизбытка нежных чувств,
Что требовали выхода наружу.
И чтобы в тьму безумья не шагнуть,
Я начал, сразу как-то неуклюже
Без длинных слов и замудрённых фраз,
Без чьей либо суровой установки
Вдали от посторонних зорких глаз
Писать свои несложные рифмовки,
В них изливая радость и печаль,
Свои мечты и тайные обиды -
Всё то, что я внутри переживал,
Хоть никому не подавал и вида.
Боялся, что свободной мысли бег
Тебя случайным образом обидит,
И самый дорогой мне человек
Меня потом навек возненавидит -
Нет, я не мог такого допустить,
Скорее б отравился сильным ядом...
Ведь для чего мне стоит дальше жить,
Коль не смогу я быть с тобою рядом?
Но только вот молчать уж нету сил,
Невыносимо душу боль терзает...
И потому всё то, что сочинил,
Тебе я в этой книжке открываю...
август - октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110101307662