узнаю Христа

Мне кажется, что я сошёл совсем с ума,
И в полночь у огня сижу - полна сума
Творений и стихов, в пространстве Музы свет,
Подарки от волхвов и странный силуэт.

Я узнаю Христа, смотрю ему в глаза
И узнаю места, где молод был, слеза
Скатилась по щеке, сижу, полна сума,
А мысль стучит в виске, что я сошёл с ума.


10.10.10г. з.ш.


Рецензии