Я бы спел

Лебединую песню верности
я бы спел, если б ты была.
Из осенней, продрогшей местности
ввысь несут меня два крыла.
 
Я всё ближе от неизбежности -
над седым, от беды, дождём.
Лебединую песню нежности
не исполнить с тобой вдвоём.
 
Лебединую песню верности
мне не спеть. Замерла душа.
Крыльев нет. По дороге вечности,
камнем – вниз, все мечты круша.
12.10.10.


Рецензии