Из сумрака...
Пытается нагнать тоску…
Пытается вынести мозг и орет - погрусти…
Но… на колени вставать и, царапая дно, в глубину
Мутной воды беспонтово,
Невзрачно
Идти.
И ты из депрессии прочь… этот дождь не для нас…
Это осень для нас только в золоте встреч
Октября.
Дождь осенний - лишь повод в окошко, смеясь,
Вместе с милой смотреть
И шептать
Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №110101307627