Склонись пред Господом!

Склонись пред Господом!
Мятежною главой
И  пяди не пройдёшь без пораженья.
И путь бесславный
Твой пойдёт в огонь,
Во тьму бездонную, в безумие паденья!

Смирись пред Господом!
Покайся и прости
Того, кого простить не смог когда-то.
Себя на крест голгофский отпусти,
Чтоб сокрушить на сердце супостата.
Пусть распинается там плоть твоя.
Её ты не жалей — гляди лишь на Царя!

Из праха в свет поднимет Он тебя!
И будешь снова ты ходить во свете.
Но помни, что
За всё, за всё в ответе
И дух и плоть.
Живи, живи в Завете,
О, пусть душа спасается твоя!


Рецензии