Осень

Уже ничего не скрываю
Я от друзей и знакомых...
Никто меня не провожает
И не встречает у дома...
А помню, как свечка, горела,
А помню,о чём-то мечтала,
А помню, как птица я пела
И даже стихи писала...

Наверное, я старею,
А, впрочем, кто его знает,
Но осень уже на деревьях
Приметы свои оставляет...
Вон там  пожелтели клёны,
А здесь золотятся липы...
Куда же мне, невлюблённой,
От этой осени скрыться?..

А скоро и ветер бросит
В лицо мне охапку листьев...
Ах, осень моя, осень,
Зачем ты пришла так быстро!
А там и зима подоспеет,
За нелюбовь накажет
И ветром печаль развеет,
И никому не расскажет...


Рецензии
Куда же мне, невлюблённой,
От этой осени скрыться?..

Оль, просто по сердцу твои строки.

Тамара Шумейко   19.10.2010 11:13     Заявить о нарушении
Зима впереди,Тамара...Не хотелось бы, а куда деваться....

Ольга Назаренко 2   19.10.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.