Грусть на деревьях висит

Я чувствую позднюю осень,
Хоть воздух прозрачен и чист,
А листья ветер уносит
И грусть на деревьях висит.

Кругом одиноко плаксиво
И синие дали пусты
Сливаются с небом тоскливо
Бессмысленно, без красоты.


Рецензии