Встретимся в аду

Без имени и рода мир,
Погрязший в пошлости разврата,
Растерзанный рабами мата,
Глупцов и грешников кумир.

Мы – жители сего содома –
Рабы эфира и властей.
Мы – комбинации мастей
В руках создателей погрома.

В себе коплю тупую месть.
Мы встретимся в аду когда-то.
Трезубцем буду Я, однако,
Пронзать тела. А вы – терпеть.

Не верите сейчас, смеетесь,
Зомбированные глупцы.
Вы – будущие мертвецы.
Быть может, завтра не проснетесь.

Я презираю этот мир,
Где вы питаетесь лишь грязью.
Где города кишат лишь мразью.
Где Дьявольский начнется пир.

13.10.10


Рецензии