Как статуя Геракла...

Как статуя Геракла...

   Опять пришёл, как я ждала тебя! Скорей ты раздевайся, терпенья нет ведь у меня, так я тебя заждалась! Вот снял пальто, потом ботинки. И тихо подошёл ко мне, но этого мне было мало – я поднимаю его свитер... А там обнажённое тело, статуя Геракла стоит передо мной. О Господи, какой же ты красивый! Каким хорошим мать тебя родила. Всё это гены... ничего не сделать. Разделась я – обильная любовь, и ночь мы мило провели, до бесконечности целуясь.
2010


Рецензии
Эротично, Ниночка! Чувственное, красивое стихотворение!

Елена Ларская2   21.11.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!С уважением,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   22.11.2011 01:01   Заявить о нарушении