СВитер с вышивкой Любовь

Свитер с вышивкой «Любовь».
Она его любила, но не знала,
Что лучше предложить, каких даров.
«Одной любви ему, наверно, будет мало,
Свяжу ему я свитер с вышивкой «Любовь»,
Куплю на рынке спицы,  нитки, пряжу,
Добавлю радость, полную заботы…»
Всё это ей казалось очень важным.
«А если спросит он меня, вдруг, кротко:
«Зачем? Зима кончается. Не надо, трудно».
Отвечу я: зима начнётся снова,
А в свитере тепло, можно сказать уютно».

Стихотворение поведал свитер с вышивкой «любовь».
Февраль 2010


Рецензии
зачарованное стихотворение

Наталья Фёдоровна Иванова   13.10.2010 20:40     Заявить о нарушении