Мадонну создал Рафаэль

Я долго был самим собой,
Которым вовсе не являлся,
И до пятидесяти лет
На людях в маске появлялся.

Мадонну создал Рафаэль,
Джоконду создал Леонардо,
С Судьбою выиграл дуэль -
И стал собою, как и надо!


12.10.10г. Коттон бар.


Рецензии