Ночная аллея

Опустела ночная аллея,

Утопая в осенней листве,

и от холода чуть цепенея,

редкий путник идет по траве.
 

Путь его освещается светом,

фонарей, что сокрыты в ветвях,

из листвы абажюр силуэтом,

как маяк в прибрежных тенях.


Рецензии