Поцелуй дождя
_
Прохлады нежная капель...
Нырнуть бы в небо!
Как превращаясь в чью-то тень
природа света...
И быть с тобою в этот миг,
вкусив разлуку -
Так воскрешая прозу в стих
молчаньем звука.
Я подарила б эту боль,
и прелесть неги:
дышать, любя, и быть тобой,
и взлет, и бег и
как прикасанья нежных губ -
дождя творенья,
я возрождаю в тонкий слух
любви виденья.
Так громом, каплей этих слез,
и молний света -
В стих возвышаю прозу грез -
любовь поэта.
И там в дали, что ж эта даль -
печать разлуки
Вновь улыбается печаль,
и сладость муки..
Прохлады нежная капель...
Нырнуть бы в небо!
Так пробуждая боли день,
молчаньем эхо.
- Тебе мой дождь - любви мгновенье,
как даль-разлуки
разрушенье.
_____________________________________
Свидетельство о публикации №110101300752
Толян Александрыч 13.10.2010 10:06 Заявить о нарушении