Апельсиновая фея

Кто такая апельсиновая фея?
Это – лучик солнечного света,
Что прошелся по твоей постели
Запахами красочного лета.
Это - детский смех в большой квартире,
Музыка веселого рояля,
Красные флажки в ориентире,
Чтоб дорогу мы не потеряли.
Это - розовый закат над головою
И мурчание трехцветной кошки,
Это - жажда утоленная водою
Ключевой и ледяной немножко.
Это - шелест листьев под ногами,
Золото осеннего пейзажа
И роса, что утром жемчугами
Так искрится на цветном витраже.
Это – песня, что печаль развеет,
Пьеса для игры на клавесине,
В общем, апельсиновая фея -
Это Катя в рыжем апельсине.


Рецензии
Здорово! Красочно так )

Алиса Григ   15.11.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.