Славословие...
СЛОВАМИ...
Хочу...
... ТВОЙ - ОБРАЗ - написать...
(чтобы - любой...) Под - небесами...
СУМЕЛ...
ТЕБЯ...
(живописать...
...!!
... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое...
... Люблю - ТВОЙ - ДОЖДЬ...
... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое...
... Люблю - ТВОЙ - СВЕТ...
... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое...
... Люблю - ТВОЮ - НОЧЬ...
... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое..
Люблю..
ТВОЙ ПРИВЕТ...
(в - этой - НОЧИ...
КОГДА СЕРДЦЕ СТУЧИТ...!!
И..
ТЫ..
СЛЫШИШЬ..
...
... Отче - мое..
1990г.
Свидетельство о публикации №110101307515