Пустыня

Верблюжья колючка,
Да жук скарабей,
Такыры повсюду,
Водички испей.

А там,с горизонта,
Идет суховей,
Давай ка без понта,
В палатку скорей...

Песок словно искры,
Повсюду и жжет,
Туманные мысли,
"Прохлада придет?"

И буря уходит,
Но плавит жара,
А нам-"По машинам!"
Опять уж пора.

И нитки сапог,
Наждак посрезал,
А тента полог,
Помогать перестал...

Но снова "ЗИЛок"
ТЗМка* ползет,
Ракеты на ПУшку**
Поспешно везет.

1973г.

*ТЗМ - транспортно-заряжающая машина.

**ПУшка - пусковая установка.


Рецензии
Удачи, любви и светлой мудрости - Александр!

Фролов Из Питера   16.10.2010 21:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Файст   16.10.2010 21:27   Заявить о нарушении