Любовь приходит

Любовь приходит

   Любовь приходит, когда её совсем не ждёшь. Набегавшийся ветер откуда не возьмись. Ты словно обжигаешься взглядом. Потом и сближения ты хочешь. И долгих поцелуев, ласканию – каждый день. Дышать не можешь без него свободно. Ты просто любишь ведь его, не зная порой: за что? Тебе приятны прикосновения. И посидеть около него. И пообедать вместе с ним где-нибудь, не обязательно дома или в ресторане, а даже на природе – лишь бы с ним всегда.
2010


Рецензии
Очень душевно, Ниночка, понравилось!

Елена Ларская2   21.11.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.11.2011 01:00   Заявить о нарушении