просто о любви

Кричать, мечтая, что услышишь,
Простая глупость и всего.
И слушать, как тихонько дышишь
В пустом том зале на кино.
Держать за руку, гладить ноги,
Познать то чувство теплоты.
И издеваются те боги,
Которым лишь мечты нужны.
Мне нужно реальное движенье,
Твой реально страстный поцелуй.
Застыть на долгое мгновенье,
Сказать душе: «Давай, танцуй».
И мир увидеть по-другому,
Закрыв глаза всего на миг.
Прижаться к телу твоему родному,
Познать, что значит счастья крик.
И вновь забыть про все обиды,
Забыть про то, что есть другой.
Имеет он свои там виды,
Но я то счастлив лишь с тобой.
Пускай судьба тут выбирает,
Пускай она играет нас.
Но кто меня давно так знает,
Тот скажет: «Это в первый раз».
И пустота опять на сердце,
Минуты тянутся как жизнь.
Плевать на странные ответы,
Хочу тебя одну любить…


Рецензии