Мысли о светлом

От чего мы так часто плачем?
И куда мы всегда бежим?
Ну, а как же ?Как быть иначе?
Почему иногда грустим?
Почему ты меня не любишь?
- говорю лишь тебе ,не вслух
или сам унывая мальчик задаёт себе сердца стук?
Может спишь сейчас одиноко ,
Провожая усталый день,
Может будет твоя дорога,
и твоя без моей лишь тень,
Не ищите ответа в мире,
Лучше просто ПРАВДИВО ЖИТЬ!
Лучше вскрыться зимой в сартире
Чем душой мертвеца Любить.
Вы- горды,- молоды
- я знаю
Не живите творя лишь зло,
А творите Добро вы в мире
- Ведь от этого вам ТЕПЛО


Рецензии
ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРАВДИВО ЖИТЬ!:))))
ПРОСТО ПОНИМАТЬ И ЛЮБИТЬ.

ВСЕХ БЛАГ
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА

)0
)00
)000 - Всевидящее Око За Светлую Мудрость

С Уважением

Твой Друг

ФЕДОР

Феодор Российский   13.10.2010 20:47     Заявить о нарушении