Играя на струнах души
Я пишу новый стих…
Ты, мой друг, рукой помаши –
Не вини моих губ немых…
А в глаза мои посмотри –
В них полно слов, обещаний…
А слезам ты моим не мни –
В них забудусь за чредой страданий….
В воспоминаниях – улыбки, друзья…
Все, что ты помнишь – оставь за спиной,
Нет в нем больше житья….
Лишь пред свечой, как и я, их воспой….
Свидетельство о публикации №110101307438
Канишев Федор 17.10.2010 17:04 Заявить о нарушении