О ТЕБЕ

Навеяно моим любимым автором Михаилом Куренным
http://www.stihi.ru/2010/10/13/3760


Плечи силой полны и отметки дорог
На судьбины моей автостраде.
Непридуманный мир и крутой поворот,
И любовь ожидает в засаде.

Ты на сердце моем - не в страницах газет,
Ты, как чай ароматный с малиной,
Глаз такой глубины не бывает и нет,
Я целую их нежно, любимый...

Ты из юности снов, золотая мечта,
Ты мелодия верного сердца _
Твой огонь обжигает и губит до тла,
Нам обоим не сложно согреться.

Ты в недавнее прошлое ищущий взгляд,
Поиск жаднай, неточный и первый,
Твой вопрос... я отвечу, что так же болят
По весне все душевные нервы.

Ты, как будто, уже недоступный мираж,
Таешь в дымке моих подсознаний,
Нам подарком была эта странная блажь,
И не выйти уже из желаний....


Рецензии