Подняться в небо
Израненной Душой вдыхаю Бесконечность,
Подняться в Небо, может, помогу
Душе, что не познала взлёт и Вечность?
Ведёрком маленьким я мысли зачерпну
Из океана, что Небес бездонней,
И верю, не пойдёт ко дну
Мой плот, стихами и Надеждой полный.
12.10.10г. Коттон бар
Свидетельство о публикации №110101307425