Без чувств..
Сказал однажды я ему..
Ответ был прост:Любовь?.. Какая?!
Тебя я что то не пойму?..
Ты друга предал в одночасье,
Сказал однажды я ему..
Ответом был: Друган??.. Товарищ!
Тебя я, что то не пойму!
Трусливо ты бежал из драки,
Сказал однажды я ему..
Ответил он:..Ну..Понимаешь..
Тебя, я, что то, не пойму..
Ты даже старенькой Мамаше,
Ни разу в жизни не помог..
Вот будешь ты чуть чуть "постарше" ..
Поймешь наверное, "сынок"....
Я смачно плюнул в эту харю,
Провел рукою по стеклу..
А черт, ну что еще тут скажешь,
Я.......
Отраженью моему.
Свидетельство о публикации №110101300742
С уважением.
Юля Тыжнева 07.11.2010 14:28 Заявить о нарушении