День заметно убывает
И мы с миленькой в кровати, ведём игры дольше.
Подобрела она очень, очи засияли
Мы натешится не можем, простыни все смяли…
Ну а что нам, в саду! в поле! урожай весь сняли.
Навели везде порядок, вырвали всё, с грядок,
И теперь сам Бог велит, время для зарядок ...
А морозы как наступят скота поубавиться,
Жить в деревне, мне с любимой, очень даже нравится.
Не беда, что там удобства, все остались на дворе
Душ, всего лишь в бане,
Но зато, как на полатях! можно ласкать Маню.
Ведь не то что, в ванной, тесной городской
Не распарить, не разложить,
Да и счёт за воду, словно язва гложет.
А в Деревне, Летом ключик, а Зимою прорубь
Ты всегда румяный, бодрый, словно сизый голубь…
День заметно убывает, ночи стали больше
И мы с милкою в кровати, тешимся подольше,
Иногда и кошечки, в ногах умастятся
А когда мы заиграем, они так дивятся…
Небось, и завидуют
Им то, бедным лишь весной, игры эти виданы.
День заметно убывает
Свидетельство о публикации №110101300737
Отличный позитив!
Радости, удачи, творческого полёта желаю!
С душевным теплом.
Спасибо за чудесное творчество!
А день и правда пошёл на убыль...
Галина Фехретдинова Мохова 2 01.07.2021 17:17 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 01.07.2021 18:35 Заявить о нарушении