Осень
Тихий ветер чуть слышно листвой шелестит,
В опечалившем небе серебристая проседь,
Дождь холодный на окнах слезами блестит.
Листья саваном желтым устелили дороги,
Облака разрезает птиц прощальный полет,
Лист кленовый печально упал на ладони,
И под вечер на душу снова грусть упадет.
Упадет и прольется запоздалой слезою,
Не нарушив молчанье вечерней тиши,
И я стану быть может немножко другою
Под печальную песню осенней души.
октябрь 2010г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110101307368
Печалью пал на душу...
Вдохновляет.
Спасибо!
С уважением,
Александр Кокора 10.11.2010 13:07 Заявить о нарушении