Завершается круг

Суета болтовни
За соседским столом,
В небе тёмном огни,
Потолок над полом.

Завершается круг,
Завоёван рубеж,
И врагом станет друг,
Сценой станет манеж.

За гитарностью струн
Разглядеть что хочу?
Океанских лагун
Беспокойство? Молчу,

Покидаю манеж,
Тишиной станет друг,
Завоёван рубеж,
Завершается круг.


12.10.10г. Коттон бар.


Рецензии