Что оставлю..
Что же прекрасней в тебе тело иль душа
Пройду я всю судьбу с тобой и не найду ответа
Со всех сторон и вся ты хороша!
За скромностью я ото всех скрываю
Пылающее сердце дикого к тебе любви огня
Я без тебя во тьме потухну, умираю
И наш Всевышний знает что я только для тебя!
Сегодня мы с тобой в ночи пируем
Не отпущу тебя я из объятий страсти вновь
И не одним приятным поцелуем
На твоём теле оставляю я свою любовь!
Вдохновило прекрасное произведение Леди Миа "Что осталось.."
http://www.stihi.ru/2010/09/09/6730
Свидетельство о публикации №110101307354
Хочу верить,что моё желание исполнится от Вашего душевного пожелания.
С надеждой
Наталья Журавлёва Россошанка 09.12.2010 09:23 Заявить о нарушении