Я чувствую тебя...

Я чувствую,что ты тоскуешь,
И вспоминаешь обо мне,
Уже конечно не ревнуешь,
Мы не гуляем при луне.

Порою вспомнится былое,
И дрожь не в силах я унять,
С тобой узнала я такое,
Не каждому дано понять.

Но я скажу,пусть звезды знают,
И тучи,листья,облака,
Такое чувство,ДА,бывает,
Пусть встретит каждый,а пока...

Пока я так пишу об этом:
Душа летала в облаках,
И бабочки порхали летом,
Как поцелуи на губах.

В твоих объятьях умирала,
Но лишь от нежности такой,
И не хотела и не знала,
Что разведет нас жизнь с тобой.

И все же знаю ты тоскуешь,
И вспоминаешь иногда,
Я верю чуточку ревнуешь,
Все это было,но ТОГДА!


Рецензии