Безличье

Неудачные мысли.
Неудачные строчки.
Снова повод
К вопросам.
И безличие...
Срочно.
Надо что - то
Придумать.
Надо переиначить.
Но бессилие
Прочно давит
Воздух печатью.
И как вожжи
В руках
У слепого
Возницы.
Так в окошках
Незрячих
Блекнут
Тихо
Безучастные
Лица.


Рецензии