звони
меня оглушает твой едкий небрежный тон
да. он
я живу от субботы до понедельника
от сигареты до шести утра, громкого стона будильника
ты невидимый
ты снова начинаешь плести вокруг меня паутину
и осень тебе помогает
использует яркие тени
она знает мои подтемы.
несу потери
скуриваю все до облачка
машинально получается
сосуды расширяются при виде ширины
твоих плеч
слушай,утащи меня,а.
уму не постижимо
зачем искать причины не звонить?
твой голос растворяет во мне
ту нить
которая всё держит.
лопается стержень
ломаются преграды
ты знаешь,скоро в моей душе глаза
твоим будут не рады.
Свидетельство о публикации №110101300731