Освободи
Дай мне твоим насладиться участием,
Дай руку мне – мы тогда будем вместе.
Если отказ – разорвемся на части.
Дай мне понять, что всегда будем рядом,
Дай мне узнать о тебе всё, что нужно,
Можешь меня согревать одним взглядом?
Рядом с тобой – я безоружна.
Припев: Освободи меня от муки октября,
Дай мне свободы, мне свободы дай глоток.
Освободи меня, я снова не твоя.
Дак забери меня – не будешь одинок.
2 куп. Дай я спою о любви одну песню,
Можно с тобой поделиться несчастьем?
Пообещай, что всегда будем вместе,
Ты обладаешь невиданной властью.
Можешь теперь обижать, огрызаться,
Можешь теперь говорить всё, что хочешь.
Только мне снова не дай оказаться
Там, где октябрь дождями грохочет.
Припев. 2р.
Свидетельство о публикации №110101307276