останься

кричу по тебе
горло сдавило так,что не слышно ни звука
не докричаться.
ломает
несмелая фраза:
"давай прощаться?"
послушай,а ты не мог бы остаться хотя бы на час
я б продлила на целую вечность.
летят ножами слова, ударяют в ребра
в мои/твои ключицы
хоть бы мне не спиться.
я выдержу,слышишь?
гнилыми прозами
отсыревшими текстами моих тебе поэм
да,знаю
это не решение проблем,но все же.
прогноз погоды на ночь не дает покоя
четыре минуты простоя
и шестнадцать капель валокардина
это как минимум.

давай глотай мои тебе картины
словами нарисованные
слезами подписанные
предельно честные
тебе неясные.

глотай.


Рецензии