Утро, Только ты

Утро. На улице светло.
Ночь прошла уже давно.

Я волнуюсь за тебя.
Как ты там, любовь моя?
Помнишь вечер того дня?
Знаешь, я всегда с тобой.
Пусть не телом,
А душой.

Жду сегодняшней встречи.
Не нужны мне эти свечи,
Не нужны цветы, подарки,
Только ты-
Прогулка в парке.


Рецензии