Возвращайся домой

Опять эта страсть, опять эта дрожь,
Почему? ты ведь наш, не изгой...
Дороги размыты, на улице дождь,
Возвращайся лучше домой...

Уходишь куда-то, ища новый путь,
Уже множество раз не найдя,
Почему же, родной, тебя не вернуть,
Что же ищешь день ото дня?

Дорогу в сказку, в землю чудес,
В Шамбалу, в Амбер, в Авалон?
На улице дождь, вокруг темный лес,
Скажи, а ты помнишь свой дом?

Помнишь ты вырос где-то давно,
Где мамин запах духов,
Где дым сигарет тает легко
В тумане несказанных слов...

Пора замереть, обналичивать ложь,
Размыты пути... Где один, где другой?
Смелее, сердце найдет сквозь дождь...
Давай, возвращайся домой.

22.09.10


Рецензии