Скука
И дождь моросит.
Жизнь до весны замирает,
Сердечко грустит.
Тяжелые серые тучи
Низко плывут,
Ветры ночные колючи,
Скуку несут.
Может депрессия просто,
Может, устал,
Может напрасное что-то
Кому-то сказал.
Нет, наверное, осень
Тут не причем,
Просто мы душу просим
Всегда ни о том.
Свидетельство о публикации №110101307190