Мир жесток
Мы скорее гравий на дороге,
Мы скорее капельки дождя,
И поделать с этим ничего нельзя.
Нет, конечно, кто-то знаменит,
Много умного с экранов говорит,
Только спичкой чиркнешь, и она горит,
А погаснет – свет ее забыт.
Вечности мгновенья не размен,
Все проходит, остается тлен,
Даже годы грандиозных перемен
Не разрушат этих рамок плен.
Мы останемся в степи травой,
Мы останемся в душе мечтой,
То, что называется судьбой,
В нас однажды обретет покой.
Свидетельство о публикации №110101307175