Незачем рубить с плеча,
Говорить, что никогда,
Это страшные слова,
Их произносить нельзя.
Что угодно говори,
Свысока на все смотри,
На себе рубаху рви,
Но с плеча ты не руби.
Можно даже все послать,
Зубы стиснуть и молчать,
Водки взять и загулять,
Этим самым боль унять.
Или можно психануть,
Все вверх дном перевернуть,
Все что есть в калач загнуть,
Только чтоб не рубануть.
Рубанул с плеча, сказал,
Горд собою, всех достал.
А подумал, посчитал,
Все на свете потерял.
Не руби с плеча, не надо,
В жизни есть одна отрада –
После ссоры крепкий мир
Для души обильный пир.
P.S Я рубал,
И я страдал
И тем больше понимал.
Свидетельство о публикации №110101307149