Придут

возможно сначала придут за Петровым
потом постучатся в дверь к Иванову
у них нет выбора и нет блять выборов
третьим скорее всего будет Сидоров

where are you from ? from permanent fire
where are you going ? to permanent fire ...*

Мерфиус уже заглотил синюю
ты опять заступил за красную линюю
товарный вагон никого не минует
делай что должно и будь что будет


Рецензии