Ах, давай мы станцуем танго..
И слегка сумасбродною быть,
И касаться рукой не случайно,
И не плакать в ночи, и не выть..
И летать по ночному Парижу,
И мечтать о весне в тишине,
Зная точно, что завтра увижу,
В вазе астры на южном окне.
И гулять под дождем, и по лужам,
И испечь пироги в декабре,
И заняться плетением кружев,
Когда вьюга поет на дворе.
Ах, давай мы станцуем танго,
От восторга на ранней заре,
И навечно запрячем как тайну
Поцелуй в золотом янтаре.
13.10.2010
Свидетельство о публикации №110101307140