Проститутки, словно стельки

Проститутки, словно стельки,
Им каждый нравится чудак,
Поскольку любят лишь за деньги,
Другие любят просто так.

И мужики бывают стервы,
Над головою чёрный флаг,
За деньги выпотрошат нервы,
А женщин любят просто так.

Живут же люди, как придётся,
Бывает просто за пятак,
Один за золото смеётся,
Другой смеётся просто так.


Рецензии