don t burn to ashes
слово снова я пишу
на песке уже писал
я не думав всё сотру.
то что будет лишь тебе
мысли только про тебя
но в сознании на дне
я твой образ потерял
от тебя бежал и боли
сверху мусор накидал
боль прошла, я разгребая
силуэт не отыскал.
только имя и "прости"
мне от счастья не осталось
ни чего не мог хронить
зачеркнул, ведь слова мало.
или много не пойму
чтоб не делал я теперь
потерялся это я
как обычно не в себе...
помню то что обещал
но вот только не тебе
что вернусь туда сгореть
в горьком холоде во сне.
и уже пришёл тот день
я его отодвигал
но в своей лишь голове
календарь на стоп нажал.
руки мокрые опять
я в смятении с собой
что мне выбрать: чёрный вход,
иль мечтания с тобой.
возвращаюсь я к началу
стёр и снова написал
в глубине уже исчезло
я обманывая знал.
"перестань писать то имя!"
я сказал себе и встал
не вернусь я обещаю
но не стёр что написал.
Свидетельство о публикации №110101307123