Нет больше...

Нет больше -Закона...
Нет больше-Предела...
Вздохнула душа,и...
Отлетела...
.....................

Вздрогнут ресницы...
Зазвенит-
Детский смех...
Снова-
Полетят птицы...
Белые,
Как снег...


Рецензии