***
Люди разные:
Хорошие и прекрасные,
Веселые и дурные,
Убогие и тупые,
Счастливые и веселые,
Неприхотливые и квелые,
Целеустремленные и окрыленные,
Убитые горем и обреченные.
А в целом, - обычные,
Свиду одинаково все приличные.
Свидетельство о публикации №110101307096
А внутри - циничные...
С улыбкой
Дядя Коля Ярославцев 07.01.2013 15:07 Заявить о нарушении