Это было в феврале
Не подарит нам встречи вьюга,
Ты ушел в ледяную даль -
Нам уже не спасти друг друга,
Нам уже не любить капель,
Что в безумстве бывает пыткой,
Номер пуст и забыт отель,
Счастье стало для нас попыткой -
Все решить и простить грехи,
И любить, не теряя время,
Поцелуи, как пух, легки,
Дней отпустят тупое бремя...
В этот миг жили мы одним
Согревающим, ярким светом,
Под укором земных светил
Хорошо было нам, раздетым...
И запретов разбился плен -
Оголенные пляшут души,
Тел сплетенье на слайдах стен,
В нашем мире - обрывки суши...
*****************************
Все унес холостой февраль,
Одинокая бродит вьюга,
Рассыпая снегов вуаль,
Заметая следы друг друга....
Свидетельство о публикации №110101307079